Компания" ”- технический партнер Ресторанного Бизнес-саммита!

Приглашенные топ-менеджеры крупнейших мировых брендов: Кэролайн Тэйлор , Великобритания ; Топ-менеджеры и профессиональные практикующие эксперты: Инесса Ермишкина Руководитель образовательного центра сети Кофемания. Учеников ждет 48 часов занятий с ведущими экспертами ресторанного бизнеса. За это время они не только научатся правильно выстраивать свой бренд, создавать проект, ориентированный на гостя, но и узнают, как масштабировать свой бизнес, использовать инновации и фудтех, использовать эмоциональный сервис и запускать рекламные кампании, которые запомнятся надолго и принесут результат. Все уроки построены на четком балансе между теорией и практикой, а полученные знания слушателям курса предстоит применить во время практической отработки в группах под руководством преподавателей. Особое внимание при составлении программы все спикеры уделили вдохновляющим историям успеха крупнейших российских и мировых брендов, а также разбору успешных кейсов и ошибок из личной практики. — это уникальная возможность узнать все секреты ресторанного бизнеса из первых рук. Для комфорта студентов курс был разделен на 6 тематических блоков.

Перевод"ресторанный бизнес" на английский

На эту тему Малый бизнес в России развивает корпоративную ответственность сотрудников Рестораны, ставшие партнерами Службы крови, предоставляют всевозможные скидки и привилегии донорам крови. Например,"Грильница" дарит каждому донору бесплатные напитки. Сотрудничество с программой лояльности благоприятно повлияло на сплочение коллектива компании, объединив его общей целью", - отметил маркетолог"Грильницы" Андрей Сачков. При этом для бизнеса это абсолютно незатратно.

Приятно осознавать, что можешь сделать что-то хорошее.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих Управляющий партнер в Гиви Рубинштейн, Pastateca, «Пицца .. Стать спонсором.

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

Так что тут ему нет равных, недаром занимает лидирующее положение в самом требовательном сегменте рынка - в корпоративных перевозках. Менеджеры Сбербанка, , , — более компаний по всему миру - пользуются именно . Быстрый рост, уверен Вайсер, достигается там, где удалось привлечь очень сильных людей и нанимает только самых лучших — от Тель-Авива до Сан-Франциско.

При этом как истинный космополит он мало опирается на географию:

Ресторанный бизнес: подготовка бизнес-плана и разрешительной документации

Задачами отдела по работе с партнерами являются: На семинарах объясняются технические особенности программных продуктов, дается информация о состоянии рынка, проводится обучение собственно приемам продажи и внедрения программных продуктов. Мы стараемся приглашать на выступления представителей ведущих российских фирм-поставщиков, знакомить с последними новинками и т. Очень важно, что Вы получаете возможность обменяться опытом работы с другими партнерами.

Семинар от Business Hospitality School для ресторанных с летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Стать партнером!.

Вас нужно искать среди сотен других участников Реклама на сайте; Сайт устроен так, что на одной странице стразу видно всех партнеров и спонсоров. А аудитория сайта — более профессионалов за время подготовки мероприятия; Минимальная Косвенная рекламная кампания; Используйте возможности косвенной рекламы через своего спикера, чтобы закрепиться, как лучшая компания. А не просто заявить о себе; Рекламной кампанией занимаетесь только Вы сами Видео-ролик с приглашением; Ролик с приглашением на всю аудиторию рестораторов и управленцев не только России, но и СНГ - начните получать Заказы раньше, чем форум начнется; Хоть раз делали, когда участвовали в выставке?

Бонусы для Ваших потенциальных Заказчиков; Специальные условия на билеты, которые Вы можете подарить своим клиентам в качестве проявления лояльности; Бесплатный входной билет, который итак может получить гость? Пост-отчеты; Прошло мероприятие, а о Вас еще помнят и Вы активно используете наработанные контакты; Среди огромного списка компаний Вы незаметны Внимание! Партнёрские пакеты Выберите оптимальный для себя тип билета. Стоимость партнерских пакетов увеличивается по мере приближения мероприятия Успейте принять участие по более выгодной цене.

«Кулинарное дерево» — ваш гид по запуску ресторанного бизнеса

Мы расширяем сеть продаж наших продуктов и приглашаем Вас к переговорам на предмет создания в своём регионе компании - официального партнёра"ШТРИХ-М". Что мы предлагаем: Поддержка на старте развития Размер партнёрской скидки зависит от четко установленных и ясных показателей деятельности. Чем успешнее деятельность партнёра на рынке, тем выше размер скидки. Организационное сопровождение бизнеса На старте деятельности с каждым новым региональным партнёром формируется совместный краткосрочный бизнес-план, учитывающий опыт успешных партнёрских организаций и особенности рынка по всей России.

Организация рабочего места кассира на основе -систем или пассивных ККМ, Автоматизация ресторанного бизнеса и ресторанов быстрого питания, Технологии работы со штрих-кодовым оборудованием и весовым товаром, Автоматизация складов, Приём платежей от населения и многое другое.

Совместная работа будет полезна не только АРС, но и Вашему бизнесу с и Самарской области мы приглашаем Вас стать Партнером Ассоциации.

финансы в Перевод Несколько недель назад сервис для заказа еды попал в новостные сводки, сообщив о положительных финансовых результатах по итогам 2 квартала года и одновременно объявив о подключении к мобильной платежной платформе . С тех пор интерес наблюдателей сфокусировался на положительном влиянии внедрения и, в частности, на том, как это скажется на способности диверсифицировать свои торговые предложения. Благодаря этой сделке способен в будущем предоставить ресторанам из своей партнерской сети опцию приема предзаказов с последующим их получением в заведении, а также новые -инициативы и механизмы лояльности для мобильных кошельков на основе фирменной технологии .

И, если говорить об основном бизнесе по приему онлайн-заказов и их доставке, то эта особенность поможет усовершенствовать способы оплаты, внедрив передовую функциональность облачных -систем. Однако перечисленные примеры синергии — вовсе не главные моменты в этой истории. Приобретение открывает для возможность играть еще крупнее. Теперь компания может выбиться в лидеры области обработки ресторанных заказов по всем каналам, через которые потребители предпочитают взаимодействовать с заведениями: Одновременно имеет возможность разработать мобильную платформу, которая будет поддерживать все эти взаимодействия вкупе с программой лояльности, подогревающей интерес ресторанов и потребителей.

Во время телефонной конференции, посвященной финансовому отчету за второй квартал, прозвучал вопрос о мобильных платежах, но представители сообщили, что никаких серьезных планов на этот счет у них нет. Однако мобильные платежи могут выступить мощным подспорьем для в процессе его превращения в ведущую платформу ресторанных заказов. Напомним, что вложил в несколько десятков миллионов долларов в расчете получить технологическую помощь в запуске и распространении в ресторанах быстрого обслуживания.

А вел свою деятельность еще до того, как пришел в сегмент ресторанного бизнеса.

Ошибки ресторанного бизнеса. Опыт известных рестораторов

Как открыть ресторан в Китае Как открыть ресторан в Китае Вместе с ростом экономики в Китае, растет и многомиллиардная армия потребителей в виде китайцев, которые слишком много работают, чтобы готовить дома и лучше пойдут в ресторан. Рестораны западной кухни становятся все более популярным местом для деловых переговоров, свиданий, семейных ужинов, застолий и отмечания знаменательных дат.

Китайцы любят и хотят пробовать новое, и главное, готовы за это платить.

ему пять раз стать лучшим рестораном мира и получить три звезды Michelin. Команда — важнейшая ценность в ресторанном бизнесе. . директор по маркетингу Ecosoft, генеральный партнер RestArt.

Однако именно открытие ресторана эксперты называют одним из самых сложных и трудоемких бизнесов, связанных со множеством нюансов и подводных камней. Попробуем в них разобраться. Цели и ресурсы Задумываясь о приобретении ресторана за границей, потенциальному покупателю прежде всего нужно правильно выбрать место и четко обрисовать для себя цель такой инвестиции.

Немаловажным фактором, безусловно, является и размер бюджета. Ведь придется потратить средства не только на покупку, но и содержание ресторана, а также ремонт помещения и массу непредвиденных расходов. И, наконец, необходимо определиться с тем, как бизнес будет управляться. Наиболее предпочтителен сценарий, когда предприятие приобретается для самостоятельного управления, а у покупателя уже имеется опыт ведения ресторанного бизнеса.

Стандарты сервиса в ресторане

Защита данных гостиниц и постояльцев при помощи адаптивной системы сетевой безопасности Решения для гостинично-ресторанного бизнеса Гостинично-ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль, в которой широко используются новые технологии в целях обеспечения комфорта посетителей. Процесс цифровой трансформации предприятий гостинично-ресторанного бизнеса предусматривает быстрое перемещение больших объемов данных и приложений в облака, что приводит к появлению новых направлений атак.

Адаптивная система сетевой безопасности оснащена обширным набором функций сетевой безопасности, которые объединяют инфраструктуру безопасности гостиницы и обеспечивают защиту от продвинутых угроз. Решение для гостинично-ресторанного бизнеса поддерживает выполнение следующих задач: Отслеживание поведения посетителей и их перемещения с помощью беспроводных датчиков слежения, сбора данных и формирования отчетов в режиме реального времени.

для ресторанного бизнеса Стать партнером гостей, 6 высокоэффективных маркетинговых инструментов, 10 решений для автоматизации бизнеса.

Купить рекламу неустанно следит за всем происходящим в городе — открытиями магазинов, кафе, ресторанов и рынков — и рассказывает читателям о самом значимом и интересном. Фотографии андрей стекачёв Про бизнес, партнеров и деньги Я начинал с кальянной компании. Мне захотелось доказать, что этот успех не случаен, что я могу это повторить. Сейчас у меня есть несколько партнеров и инвесторов.

Не понимаю, зачем открывать рестораны на свои деньги, если в тебя готовы вкладывать. Впрочем, на свои средства существует проект, который занимается дизайном интерьеров, мебели и декора. Следующим проектом стал , в году. Мы были первыми, кто сделал не снобский винный бар — я считаю, что все до сих пор копируют нас. В тот момент начался бум крафтовых пивных с голыми стенами — и мы были не в тренде. Думаю, я не смог бы сделать проект, который бы там прижился.

Парк имени Горького, кстати, мне тоже кажется фейковым. Потом открыли 2. Кондитерская проработала полгода, мы ее закрыли. Сам ресторан — тяжелый проект, и он только сейчас начинает приносить деньги.

Партнерство

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

на кухне, но традиционной формулой должно стать:"De gustibus non est disputandum" Ничто не является вечным, особенно в ресторанном бизнесе . .. Один бармен был весьма озадачен, когда партнер хозяина упросил его.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов